信州を感じる 旬感会席

料理

信州の旬を大事に、
海無し県ならではの山の幸を
取り入れたお料理を一品一品、
心をこめてお造り致しております。

信州旬感 和会席

当館自慢の温泉で旅の疲れをいやした後は、旬の山の幸、千曲川の清流で育った天然の川魚、そして新鮮な野菜をお楽しみください。

当館で使用している信州プレミアム牛は、長野県独自の「あたらしいおいしさの基準」をクリアした、食味(香り・食感)に優れた長野県産トップブランドの牛肉です。
ご予約時には、信州プレミアム牛をお客様の好みの調理法にてお出しさせていただきます。

千曲川で育つ川魚

追加料理

信州プレミアム牛ステーキ 3,300円

信州プレミアム牛せいろ蒸し 2,640円

お造り盛り合わせ ご相談下さい。

当日対応できなものもございます。

馬刺し盛 1,650円

川魚の塩焼き 1,650円

季節の天ぷら盛り合わせ 1,760円